Il 23 ottobre 2022 avrà luogo la terza edizione di “Archeologia, Mare e Miniere”, il meeting memoriale dedicato all’amico Piero Corda, appassionato di motori a due e quattro ruote. L’evento ricorrente avvicina il mondo dei bikers con quello delle auto storiche, accompagnando i partecipanti durante l’esplorare delle bellezze turistiche offerte dal territorio sardo.
Programma dell’evento
- Quest’anno il raduno si concentrerà a Iglesias, e avrà inizio a partire dalle ore 08:30 in Piazza Sella, in cui saranno confermate le iscrizioni dei partecipanti e verranno messi in mostra i veicoli storici a 2/4 ruote.
- Verso le ore 9:30-10:00 avranno inizio le visite facoltative al museo dell’Arte Mineraria, con le sue testimonianze del passato sardo legato alle miniere, e al Castello Salvaterra, con la sua mostra di storia e torture medioevali.
- Alle ore 13:00 ci si sposterà da Piazza Sella per fare corteo con i propri veicoli fra le vie storiche della città.
- Al termine del giro, verso le 13:30, si farà ritorno in Piazza Sella per poi dirigersi al ristorante “Brace e Grano” per il pranzo.
- Il meeting si avvicinerà alla conclusione intorno alle 16:30, con le consuetudinarie premiazioni, i ringraziamenti e i saluti ai partecipanti.
Quote di partecipazione
Per quanto riguarda le quote di partecipazione:
- Iscrizione veicolo + pranzo: €30.00, che comprende la scheda tecnica, l’attestato di partecipazione, la maglia dell’evento per il conducente e il pranzo.
- Iscrizione veicolo (no pranzo): €10.00, tutto ciò che è compreso sopra tranne il pranzo al ristorante.
- Iscrizione passeggeri (per maglia): €5.00, la maglia dell’evento anche per i passeggeri.
- Pranzo (a persona): €25.00
- Visita a entrambi i musei: €8.00
- Visita a un solo museo: €5.00
La partecipazione all’evento è da confermare entro il 16 ottobre, così come la taglia della maglietta, la volontà di visitare i musei e la prenotazione del pranzo in ristorante. Trovi i nostri contatti telefonici in questa pagina e nel volantino riassuntivo del programma qui di seguito:
Menù ristorante per il pranzo dell’evento
Per i partecipanti che decidono di restare per il pranzo in ristorante, il menù comprende quanto segue (su richiesta è disponibile anche il menù vegetariano):
- Antipasti: salumi, formaggi, olive, verdure di stagione grigliate (peperoni, melanzane, zucchine)
- Primi: malloreddus alla campidanese, troffie alla vernaccia
- Secondi: grigliata di carne, insalata e patate
- Bevande: vino, birra, acqua, altre bibite analcoliche
- Altro: caffè e amari
- Dolce: torta dell’evento
Per ulteriori dettagli e informazioni, puoi contattarci e seguire la nostra pagina Facebook.